воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Куриные котлеты с сыром



Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г 
 
Приготовление:
 
1. Батон залить тёплым молоком. 
2. Курицу мелко нарезать. 
3. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Посолить, поперчить и перемешать фарш. 
5. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 
6. Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. 
8. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). 
9. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут. 
 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!