Яйцо - 1 шт
Кетчуп - 1 столовая ложка
Панировочные сухари - 75 г
Арахис (тертый) - 100 г
Соль - 0,5 чайной ложки
Специи для курицы
Растительное масло - 60 мл
1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2.Взбейте яйцо.
3.Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
4.В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями
5.Окуните ножку в яичную смесь
6.Затем вываляйте в сухарях
7.Полностью покройте ножку сухой смесью.
8.На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
1.
2.
3.
4.
5.