понедельник, 28 марта 2016 г.

Цыплята в яйце




Продукты берем такие:
- куриные яйца;
- майонез;
- морковь;
- маслины для глазок;
 
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Яйца сварить вкрутую.
 
Второй шаг.
Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток.
 
Третий шаг.
Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
 
Четвертый шаг.
Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). 
 
Пятый шаг.
Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
 
Шестой шаг.
Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз. 
 
Седьмой шаг.
Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
 
Последний шаг.
Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
 
Получаются очаровательные цыплята в яйце!
 
Всем приятного!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!