четверг, 10 марта 2016 г.

Салат "Фасолька"




На ночь глядя хочу с вами поделится вкусным салатом.
 
Продукты для него нужны такие:
 
-четыре куриных яйца;
-четыреста грамм зеленой фасоли;
-одна столовая ложка сливочного масла;
-два зубчика чеснока;
-по вкусу майонез для заправки;

 
Шаг первый.
Следует отварить куриные яйца в крутую и охладить.
 
 
Шаг второй.
Зеленую фасоль следует почистить и нарезать. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, солим ее по вкусу как только закипит вода добавляем фасоль и варим до любимой мягкости это примерно пять-десять минут. Фасоль промываем в дуршлаге под холодной водой.
 
 
Третий шаг.
Берем сковороду и разогреваем ее со сливочным маслом греем на среднем огне. Затем добавляем фасоль и жарим примерно пять минут, не забываем помешивать.
 
 
Четвертый шаг.
Затем выкладываем фасоль в большую тарелку и сверху пропускаем чеснок через пресс.
 
 
Пятый шаг.
Чистим и нарезаем куриные яйца и добавляем в тарелку.
 
 
Последний шаг.
Осталось по вкусу посолить и добавить майонез. Все хорошо перемешиваем. И можно подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!