понедельник, 7 марта 2016 г.

Хрустящие гриссини “Маргарита”. Создайте маленькую Италию у себя в кухне!


Гриссини — хлебные палочки родом из Италии. Они очень хорошо подходят к супу, чаю или даже просто кофе. Вариаций гриссини — масса! Мы предлагаем приготовить гриссини “Маргарита”.

Ингредиенты:

  • тесто слоёное — 1 лист;
  • соус для пиццы — 3 столовые ложки;
  • сыр моцарелла натертый — 1 чашка (120 грамм);
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Слоёное тесто развернуть на посыпанном мукой столе. Cмазать половину листа cоусом для пиццы, посыпать натёртым сыром моцарелла и нарезанной зеленью. Накрыть второй половиной теста, прижать и равномерно раскатать. Затем нарезать полосками толщиной 1 сантиметр. Каждую полоску закрутить в спираль.
  2. Переложить закрученное тесто на лист для выпечки, покрытый пергаментом. Выпекать 20–25 минут при температуре 190°С/375°F.
Приятного аппетита!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!