четверг, 10 марта 2016 г.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ



.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
 
Крем:
3 ст.л. сметаны жирной
100 г творога
100 г сахара
2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!