Продукты понадобятся вот такие:
-пятьдесят грамм грибов (шампиньоны);
-три куриных яйца ;
-пол лука ;
-тридцать грамм муки ;
-сухари панировочные ;
-масло растительное;
-зелень ;
-соль ;
-перец черный (молотый) ;
Готовим вот так:
Шаг первый.
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком,
перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Шаг второй.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и
перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным
рулетом.
Третий шаг.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
Четвертый шаг.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Последний шаг.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить
его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем
рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.