понедельник, 22 февраля 2016 г.

Фаршированная свиная вырезка. Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!


Этот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выглядит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. Потрясающая фаршированная свиная вырезка готовится просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.

После этого блюда вы станете в глазах родных и друзей настоящим шеф-поваром!

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий красный перец;
  • оливковое масло;
  • 1 измельченная луковица;
  • 2 упаковки шпината;
  • соль;
  • перец, специи по вкусу;
  • 600–700 грамм свиной вырезки;
  • ½ стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу);
  • 3 веточки розмарина;
  • ½ стакана сухого белого вина;
  • 1 стакан куриного бульона.

Рецепт:

1. Очистите болгарский перец. Обжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче снять шкурку.
1
2. В сотейнике пассеруйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Затем отставьте смесь остыть и подсохнуть.
2
3. Надрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
3
4. Положите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.
4
5. Сверху положите веточки розмарина. Прикройте вырезку и свяжите пятью подготовленными заранее отрезками веревки.
5
6. Обжарьте фаршированное мясо со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. Отложите мясо отдохнуть.
6
7. Пока мясо доходит, приготовьте соус. В ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. Затем разрежьте нитки на мясе, уберите розмарин и разрежьте на порции.
7
8. Полейте каждый кусочек соусом.
8

Приятного аппетита!

 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!