воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Лазанья суп



Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
 
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
2 небольших морковки 
400 г рубленных томатов в собственном соку 
750 мл бульона 
150 г пасты
1 ч л орегано 
лавровый лист, соль, перец 
сыр моцарелла 
свежий базилик
 
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. 
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!