понедельник, 22 февраля 2016 г.

Сосиски в тесте.




Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
Продукты берем такие:
 
1.Тесто слоеное — один лист;
2.Сосиски — одна упаковка (около 350гр.);
3.Желток одного яйца;
4.Соль, перец по желанию;
 
Готовить будем вот так:
 
Первый шаг.
Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
 
Второй шаг.
Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
  3 (604x403, 143Kb)
Третий шаг.
Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
  4 (604x403, 192Kb)
Четвертый шаг.
В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
  5 (604x403, 157Kb)
Пятый шаг.
Накрыть ее загнутыми полосками теста и теперь нечетные полоски завернуть наверх
  6 (604x403, 152Kb)
Шестой шаг.
Когда доплетете до конца, то же проделайте и с другой стороны теста.
  7 (604x403, 206Kb)
Седьмой шаг.
Смажьте тесто яичным желтком, при желании посыпьте солью и перцем и запекайте при Т200С до зарумянивания слоеного теста.
 
  2 (403x604, 158Kb)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!