пятница, 26 февраля 2016 г.

Вкусные ленивые вареники!




Для наших вареников нужны такие продукты:
 
- двести грамм творога;
- одно куриное яйцо;
-пятьдесят грамм сахара;
- сто пятьдесят грамм муки;
- соль на кончике ножа;
 
 
 
Шаг первый.
Берем миску и смешиваем в ней муку, творог, яйцо, сахар и соль. Следует замешать такое слегка липкое тесто и из него сделать шарик.
 
 
Второй шаг.
Следует наш шар разделить на четыре части. Присыпаем стол мукой и делаем из них колбаски.
 
 
Третий шаг.
Следует нарезать наши колбаски на небольшие кусочки.
 
 
Четвертый шаг.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, солим по вкусу и варим наши вареники до всплытия еще пять минут.
 
 
Последний шаг.
Осталось выловить наши вареники и можно подавать их с джемом или со сметаной. Или например смешать сметану с джемом на ваше усмотрение.
 
 
Всем приятного!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!