среда, 13 января 2016 г.

Густой итальянский шоколад




Ингредиенты:
 
смесь сливок и молока — 1,5 ст.
крахмал — 1,5 ч. л.
сахар — 4 ст. л.
горький шоколад - 85 г
 
Приготовление:
 
1. Натрите или мелко нарубите шоколад.
2. В миске смешайте 3 ст. л. смеси сливок и молока с крахмалом. Перемешайте до однородности массы без комочков.
3. Остальные сливки+молоко вылейте в кастрюльку и доведите до кипения на среднем огне. После всыпьте в закипевшую смесь сахар.
4. Влейте крахмальную смесь и перемешивайте, чтобы смесь загустела.
5. Снимите с огня и быстро вмешайте мелко натертый шоколад.
6. Тщательно перемешайте.
7. Разлейте по чашечкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!