Ингредиенты:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3
мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать
кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть
духовку до 200 градусов. Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр.
Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля. Затем
мясо,посолить поперчить.
Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить
яично-молочно-сырной смесью. Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до
готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Готовую пиццу резать ножом
для пиццы.
Приятного аппетита!