суббота, 9 января 2016 г.

Сырные лепешки с начинкой из ветчины




Ингредиенты:
1 стакан кефира,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки сахара,
0,5 чайной ложки соды,
1 стакан натертого твердого сыра,
1 стакан натертой ветчины (колбасы, пастромы),
2 стакана муки.
 
Приготовление:
Кефир немного подогреть, смешать с солью, сахаром, содой.
Всыпать тертый сыр и муку, замесить тесто. Оно будет очень мягким, липким.
Большой ложкой выкладывать тесто в муку и руками формировать лепешки.
На одну сторону лепешки выкладывать по столовой (или больше) ложке начинки, накрывать другой стороной, немного слепить края и пройтись скалкой по всей лепешке, раскатать ее потоньше.
Жарить на растительном масле с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!