Круассаны с шоколадом





Понадобятся вот такие продукты:
 
1.Тесто слоеное — две шт.
2.Шоколад тертый — двести сорок грамм.
3.Яйцо куриное — одно.
4.Пудра сахарная — пятьдесят грамм.
 
 
Первый этап.
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
 
Второй этап.
Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
 
Третий этап.
 У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
 
Четвертый этап.
Сверху смазать взбитым яйцом.
 
Пятый этап.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
 
Шестой этап.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
 
Приятного чая пития!!!!