Хочу предложить интересный и вкусный рецепт Мяса в цветной капусте!
-полтора килограмм любимого фарша.
-упаковка панировочных сухарей.
-цветная капуста кочан на фото он был один килограмм триста грамм.
-три куриных яйца.
-по вкусу приправы.
-по вкусу соль.
-по вкусу сухие травы.
-по вкусу перец.
Начинаем самое интересное а именно готовить:
Ставим кастрюлю на огонь заливаем воду и солим по вкусу. Доводим до
кипения и кладем туда капусту, ждем пока вода снова закипит и варим
капусту около пяти семи минут.
Нужно приготовить другу кастрюлю с холодной водой и туда выкладываем
капусту минут так на три. таким образом наша капуста будет крепче и
будет надежда что во время готовки наш качан не развалится когда мы
будем в него фарш. И фарш будем заполнять маленькой ложкой, соцветия
аккуратно пальцами раздвигаем.
Главное нужно стараться пополнее забивать наш качан. Вес фарша будет
зависит только от вас сколько вы сможите впихнуть в цветную капусту все
ваше.
Разбиваем яйца в тарелке и венчиком хорошо взбиваем. Затем берем кисточку и со всех сторон наносим яйцо на капусту.
Берем большую сковороду и на дно сыпем панировочные сухари и
выкладываем капусту. Сверху капусты следует по вкусу добавить приправы,
соль и перец. И посыпаем панировочными сухарями для золотого цвета.
Сковороду накрываем фольгой.
Духовой шкаф разогреваем до двухсот двадцати градусов и отправляем нашу сковороду в духовку.
Буквально ждем десять минут и снижаем температуру до двухсот градусов. И
печем один час. Не забываем посматривать. Должен появится на дне сок
это означает что наша капуста уже почти готова. Значит следует снять
фольгу убрать лишний жир и зажарить до румяного цвета.
Осталось аккуратно порезать нашу капусту что бы не повредить нашу красоту.
Наше мясо в капусте готов. Всем бон аппетита!!!