Для пончиков берем такие продукты:
-два куриных яйца;
-двести пятьдесят грамм творога;
-сто грамм сахара;
-триста грамм просеянной муки;
-щепотка соли;
-одна чайная ложка соды;
А готовить вкусные пончики так:
Первый шаг.
Берем миску и туда вбиваем куриные яйца. Затем миксером их взбить.
Затем следует добавить сахар и также все взбить. Затем добавляем творог,
по вкусу соль, и соду только ее не надо гасить. Все хорошо
перемешиваем. Осталось добавить просеянную муку и все хорошо перемешать.
Тесто получится густым и оно будет липнуть к рукам.
Второй шаг.
Теперь нужно присыпать стол мукой и не забыть руки мукой припылить. На
это все еще уйдет примерно пол стакана муки. Тесто следует разделить на
три равные части и раскатать их примерно в толщину пол сантиметра.
Главное что бы оно получилось не тонкое!
Шаг третий.
Я брала большой стакан и им вырезала круги , Затем брала маленькую
крышку и внутри вырезала кружки. У меня вышло примерно двадцать пять
таких бубликов. Можно взять сковородку, я беру среднюю кастрюльку
наливаю туда масла примерно в три сантиметра. И нагреваю его на среднем
огне. Затем беру маленький кусочек теста бросаю в масло если возле него
начинают собиратьсь пузырьки значет масло разогрелось. Затем я в
кастрюлю кладу два - три бублика пончика- учитывает то что они
увеличуться в объеме. Они жарятся очень быстро до золотистого цвета.
Шаг четвертый.
Внутренние кружечки от пончиков я также жарю они у меня превращаются в
шарики. Не забываем когда вытаскиваем пончики ложить их на бумажные
салфетки что бы удалить лишний жир. Я люблю посыпать пончики сахарной
пудрой.
Всем приятного аппетита!