пятница, 1 января 2016 г.

25 вариантов начинки для самого простого в приготовлении блюда – фаршированных яиц.


Фаршированные яйца — это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами.

Затратив минимум усилий, ты получишь симпатичные и изысканные «лодочки».

Начинки для фаршированных яиц

  1. Обжарь мелко нарезанный лук и смешай с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Укрась половинками грецкого ореха.
  6. Тунец или сайра с маслинами.
  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
  9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
  10. Ветчина, зелень, желток.
  11. Любой паштет с желтком.
  12. Любая копченая рыба с желтком.
  13. Жареные грибы, сметана и желток.
  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
  15. Зеленый горошек, желток и майонез.
  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
  18. Желток, обжаренный лук.
  19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  24. Селедочный форшмак.
  25. Гусиную печень нарежь тонкими ломтиками и обжарь вместе с нарезанным кольцами луком, перемешай желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправь солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полей сверху белым соусом.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!