Тебе понадобится на 4 порции:
- 1 багет;
- 4 яйца;
- 100 г бекона.
Сначала обрежь края багета. Затем разрежь его на 4 части. Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.
Затем сделай из части багета «колодец», вынув мякоть из срединки пальцем.
Вот что должно получиться.
Поджарь немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом. Затем положи бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.
Разбей яйцо в миску.
Затем тщательно заполни наш «колодец» яйцом.
Не забудь посолить и поперчить. Накрой сковороду крышкой и оставь готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.
После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.
Оставь блюдо под крышкой еще на 2 минуты. Затем выложи его на тарелку и посыпь поджаренным беконом.
Это отличная альтернатива яичнице и омлету. Такое блюдо еще долго остается горячим, поэтому им можно наслаждаться и наслаждаться.
Поделись этой идеей со своими друзьями! Скорее всего, они обрадуются такому простому способу разнообразить свое утреннее меню.
Источник