суббота, 25 июля 2015 г.

Самый вкусный торт интернета - «ПАНЧО»


3925073_BqcYzzO7fYA (500x367, 32Kb)
Напомню рецепт приготовления:
Возьмите 6 яиц и отделите желтки от белков. Затем белки взбиваем миксером на протяжении 10 минут, чтобы образовалась очень хорошая пена.

Потом, продолжая взбивать белки, постепенно (маленькими порциями) добавляем 2 стакана сахара. Добавляем желтки по одному в полученную массу, продолжая взбивать.
Берём 4 столовых ложки какао, убираем комки через сито, добавляем в тесто и перемешиваем. Затем добавим 2 стакана муки, 1/3 чайных ложки соды, заранее погашенную ½ чайными ложками лимонной кислоты.
Всё это мы добавляем в несколько приёмов. Берём форму, в которой будем печь торт, смазываем её маслом и застилаем бумагой. На форму выкладываем тесто и ставим запекать в духовку. Выпекаем при 180 градусах, пока не приготовится.
Если верхушка коржа запеклась, а середина ещё нет, то накройте верхнюю часть фольгой. Выпекаем корж примерно час.
Когда бисквит приготовится, подождите, пока он остынет. Отрезаем от нашего бисквита корж высотой 1,5-2 см.
Всё оставшееся нарезаем кубиками по 3-4 см. Взбиваем 700 г сметану на протяжении 10 минут, до тех пор, пока сметана не станет пышной и воздушной массой.
Добавляем 1 стакан сахара и взбиваем его около 5 минут. Смазываем корж полученным сметанным кремом. Выкладываем на торт 200г замороженных вишен, которые заранее мы посыпали сахарной пудрой и 1 стакан орехов. Каждые кусочки теста макаем в крем и выкладываем на торт.
Снова накладываем вишни, орешки и кусочки теста. Растапливаем шоколад, и поливаем им торт.
Вкуснятина)))
3925073_aprvapr (640x480, 72Kb)