
Свекла полезна в любом виде и детям, и взрослым, и совсем пожилым.Не
нужно налегать на ананасы, если ты родился в России... Ешьте с
удовольствием свекольники, делайте квасы и соки, готовьте борщи и
котлеты, салаты и закуски.
Свекла (крупная) — 2 шт; лук репчатый красный — 1 шт; чеснок – 2
зубчика; томатная паста — 1 ст. ложка; лимонный сок – 1 ст. ложка;
майоран; соль, перец, сахар (по вкусу); зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу и томатную пасту.
Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу и томатную пасту.
Обжарить все вместе около 5 минут.
Посолить, поперчить, приправить, добавить щепотку сахара, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и измельченную зелень.
Потушить на маленьком огне ещё 2 минуты. И будьте здоровы, как...