Ингредиенты:
Тесто:
0,5 стакана сахара
2 ст ложки муки
2 ст ложки крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина
Приготовление:
Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Корж
выпекаем. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и
отправляем в холодильник.
Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно
может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1
яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки
молока, 1 ч ложка разрыхлителя.