среда, 29 июля 2015 г.

Вкусные пирожки-пончики с сочной начинкой!


3925073_0_863f8_2aa54f4a_XL (700x490, 68Kb)
Нам понадобится:
Для теста
3-3.5 ст. муки
я взяла пополам пшеничную и ржаную
1 ст. горячей воды
3925073_0_863f0_f720cf23_M (300x200, 12Kb)
3925073_0_863ef_4e9f3b0a_M (300x200, 26Kb)
добавить 3-4 ст.л. растительного масла
соль и сахар приблизительно по 1 ч.л. /зависит от вкусовых предпочтений
3925073_0_863f1_cdd93f11_L (500x333, 40Kb)
Такие составляющие дальше
помидоры и сл. перец- кольцами
творог
чеснок по желанию
зелень
соль
И непосредственно тесто.
3925073_0_863f2_ec70039d_M (300x200, 20Kb)
творог смешать с зеленью, солью и чесноком, выдавленным через давилку
Разделить тесто пополам и раскатать два пласта
3925073_0_863f4_57e4ad1f_L (500x312, 32Kb)
Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой.
Накрыть вторым пластом теста.
3925073_0_863f5_d2245d3b_L (500x333, 35Kb)
Cтаканом, подходящего размера вырезать-выдавить кругляшки
3925073_0_863f6_feb50b66_L (500x354, 32Kb)
Лишнее тесто удалить
3925073_0_863f7_51ec4003_L (500x333, 28Kb)
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.
3925073_0_863f8_2aa54f4a_XL_1_ (700x490, 68Kb)