Очень простое и полезное домашнее мороженое из киви. Очень хорошо освежает в летнюю жару.
Для приготовления фруктового мороженого возьмите:
2-3 киви,
1 апельсин (или апельсиновый сок).
Как приготовить фруктовое мороженое:
1. Очистить киви и апельсин.
2. Из апельсина выжать сок.
3. Киви разрезать на 2-3 части и положить в блендер.
4. Взбить киви в блендере до образования густой массы.
5. Добавить выжатый сок апельсина (или магазинный сок, но так будет менее полезно) и снова включить блендер.
Должна получится немного жиденькая, однородная масса как на фото.
6. Берем чайную ложку и накладываем эту массу в формочки или рюмки, у кого что есть. Вставляем палочки.
7. Убираем в морозильную камеру на 2-3 часа.
Получается вот такая вкусняшка:
Если слишком кисло получилось, можно добавить сахарку). Но нам лично и такое нравится).