четверг, 30 июля 2015 г.

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут! Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир.

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут! Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир.
Европейцы овощи не закатывают в банки — у них это не популярно. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые готовы уже через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт. Ингредиенты:
● помидор небольшой — 3 штуки
● чеснок (измельчить) — 1 зубчик
● измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
● соль — 1/3 чайной ложки
● сахар — 1/3 чайной ложки
● горчица французская — 1/2 чайн ложки
● молотый черный перец — по вкусу
● оливковое масло — 2 стол. ложки
● яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.  Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Источник