Ингредиенты:
- 200 г молока
- 40 г сиропа от малинового варенья
- 100 г воды
- 10 г желатина.
Приготовление
Желатин положить в холодную воду на 30 минут и откинуть его
на марлю или сито. Молоко вскипятить с сиропом от малинового варенья,
добавить подготовленный желатин и прокипятить при помешивании. Когда
смесь остынет до комнатной температуры, разлить ее в креманки и
поставить в холодное место.
Так же можно приготовить желе с земляничным или другим сиропом. Часть молока можно заменить сливками.
К желе рекомендуется подать чашку холодного молока или сливок.
Так же можно приготовить желе с земляничным или другим сиропом. Часть молока можно заменить сливками.
К желе рекомендуется подать чашку холодного молока или сливок.