Как приготовить малосольную скумбрию, хамсу или сельдь (селёдку)



Как приготовить соленой рыбки скумбрии, хамсы или сельди (селёдки). Рыба получается сочной, жирной, малосольной и очень вкусной. Попробуй!
В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления домашней селедочки под водочку).
Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
### Домашняя селедочка ###
Свежая рыба (селедка, хамса или скумбрия) - 1 Кг
Перец душистый 3-4 штукии
Гвоздика 3 штуки
Соль 3-4 ст л с горой
Сахар 1 ст л
Перец черный 1 ст л
Лаврой лист 2 штуки

http://www.youtube.com/watch?v=gkUw8Jtqx74