Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Тефтели из щуки на шпажках рецепт. Процесс приготовления
Приготовить фарш из рыбного филе, лука (1 шт.), картофеля,
кабачка, зелени петрушки и укропа с помощью мясорубки. Лучше
использовать решетку-насадку с самыми мелкими дырочками — фарш получится
нежнее. Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сформировать шарики диаметром 2—2,5 см. Отложить. Порезать сладкий перец
и оставшийся лук крупными кубиками. Сложить в миску, добавить паприку,
соль и масло. На шпажки поочередно нанизывать шарики из фарша, лук,
сладкий перец и помидоры черри. Выложить на противень, полить оставшимся
в миске маслом и запекать в духовке 20—25 минут при температуре 180
градусов. Украсить веточками розмарина. Приятного аппетита!
Источник
Источник