Пельмени, запеченные в соусе




3925073_kH3wfKtIhc8 (604x440, 59Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
• Пельмени (замороженные) – 400г
• Сметана (15% жирности) – 200г
• Томатная паста – 2ст л
• Вода – 200мл
• Тертый сыр твердых сортов – 150гр
• Оливковое масло – 2ст л
• Соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1) Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
2) Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
3) За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
 
Приятного аппетита ;)