Такие пончики пойдут и как красивый праздничный
гарнир, и как горячая закуска для вечеринки. Готовить лучше
непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:
Картофель отварной — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
1 яйцо
Сливочное масло — 50 г
Мука — 4-5 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л (зависит от сорта сыра)
Перец черный молотый
Растительное масло для фритюра
Картофель разомните, добавьте к нему тертый сыр, масло (на терке), яйцо, соль и перец. Вилкой как следует все смешайте.


Добавьте муку, замесите тесто, скатайте из него колбаску. Разделите ее на равные части.

Из каждого кусочка скатайте шарики и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажное полотенце.

Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Картофель отварной — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
1 яйцо
Сливочное масло — 50 г
Мука — 4-5 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л (зависит от сорта сыра)
Перец черный молотый
Растительное масло для фритюра
Картофель разомните, добавьте к нему тертый сыр, масло (на терке), яйцо, соль и перец. Вилкой как следует все смешайте.
Добавьте муку, замесите тесто, скатайте из него колбаску. Разделите ее на равные части.
Из каждого кусочка скатайте шарики и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажное полотенце.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита