вторник, 19 января 2016 г.

Омлет по каталонски. Очень интересный рецепт...





● 3 яйца
● 2 ст.л. молока
● ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
● соль,перец
● сливочное масло


Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
омлет 6
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
омлет1
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
омлет
Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.