Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой





Основные ингредиенты:
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 граммов
Масло сливочное 3 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Мука 0.3 стакана
Морковь 1 штука
Фасоль стручковая 200 граммов
Горошек зеленый (замороженный) 200 граммов

Шаг 1 Нашинкуйте капусту, морковь нарежьте кружочками.
Шаг 2 Капусту с морковью сначала обжарьте на быстром огне, затем уменьшите огонь, добавьте горошек и фасоль и тушите до готовности.
Шаг 3 Для соуса муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, тщательно размешайте и влейте горячее молоко, посолите.
Шаг 4 Залейте овощи соусом, присыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 20 минут.