Очень захотелось запечённого мяса, просто мяса без специй, а с настоящим натуральным запахом и вкусом.
Для маринования вот такого кусочка -1.200г использовала только соль 1 ст.л, и пол-литра ряженки .Мясо посолила , шкурку легонько разрезала ,квадратиками залила ряженкой и оставила на 3 часа мариноваться .
Затем переложила мясо в пергамент вместе с жидкостью и поставила в духовку при температуре 180 градусов ,примерно на полтора часа.
Затем мне захотелось получить хрустящую корочку, для этого развернула пергамент, и поставила мясо шкуркой в духовку корочкой вверх. Что я хочу сказать: Не ходите, дети в Африку гулять, если поставили мясо в духовку не выходите на улицу, и не цепляйтесь с соседкой языками, не то когда вспомните про мясо, будет поздно!!!»
Результат на лице: не мясо а цыганский стейк! А я так хотела шкурку хрустящую). А мясо получилось исключительно вкусное, именно как я хотела с натуральным не замаскированным мясным вкусом !