Чудесный творожный торт без грамма муки. Уплетай сладкое и не переживай за фигуру!

Торт из творога без выпечки
Перестаньте искать оправдания, почему вы покупаете десерты, вместо того, чтобы испечь вкусный торт дома. Духовка плохая, миксер сломался или у вас не хватает времени — несерьезные причины. Есть рецепты, в которых не требуется особого оборудования, а времени на приготовление уходит совсем мало. Порадуйте близких вкусненьким.
Этот торт из творога пользуется успехом в узких кругах. Пришло время вывести его в массы. Мы всегда делимся рецептами самых лучших десертов, поэтому вопросов насчет вкуса возникать не должно. Но преимущество этого десерта не только в этом. Его не нужно выпекать.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья  250 г
  • Мёд2 ст. л.
  • Творог1 кг
  • Яйцо4 шт.
  • Молоко200 мл
  • Крахмал4 ст. л.
  • Сахар150 г
  • Сливочное масло140 г
  • Арахис
  • 110 г

Приготовление

  1. Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой.
  2. Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом. Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне.
  3. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте.
  4. Возьмите форму диаметром 21 см. Выложите половину полученной массы на дно формы. Отправьте в холодильник.
  5. Пропустите сухой творог через мясорубку несколько раз. Смешайте его с яйцами. Отдельно соедините кукурузный крахмал и молоко.
  6. Растворите 80 г масла с сахаром на медленном огне. Добавьте в горячее масло массу из яиц и творога. Мешайте. Смесь не должна закипеть.
  7. Добавьте в общую массу крахмальную смесь. Мешайте, пока вся масса не прогреется и не будет напоминать пудинг. Добавьте орехи. Отставьте в сторону остывать.
  8. Достаньте форму из холодильника. Выложите на корж половину сырной массы. Сверху распределите оставшуюся массу из хлопьев. Покройте его второй частью творожного пудинга. Отправьте в холодильник на ночь. торт из творога