Сегодня вы сможете поместить еще один интересный рецептик в свою кулинарную копилочку. Мы поделимся удачным способом приготовления картофеля по-немецки. К такому сытному и ароматному угощению даже второе блюдо готовить не нужно, убедитесь в этом лично!
Ингредиенты
- Картофель
- 1,8 кг
- Бекон200 г
- Лук1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Очистите и промойте картофель отварите его в подсоленной воде. Клубни остудите и нарежьте кружочками.
- Нарежьте маленькими кусочками и обжарьте бекон. Когда в сковороде появится достаточно жира, добавьте в нее предварительно очищенный измельченный лук. Обжарьте его до прозрачности.
- Поместите в сковороду картофель и, периодически помешивая, готовьте его на среднем огне до румяной корочки. Под конец приготовления присыпьте картофель с беконом солью и черным молотым перцем по вкусу.
Источник