Быстрые малосольные огурцы «Мечта поэта»...

Первые месяцы лета — самое время для аппетитных малосольных огурчиков. Они хороши как закуска к мясу и как отдельный перекус, поэтому разлетаются из банки в одно мгновение.
Этот рецепт просто находка для тех, кому не хватает терпения выждать 2–3 дня до их полной готовности.https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/m/malosolnye-ogurcy-v-pakete/thumb-840x440.jpg

Ингредиенты

Приготовление

  1. Замочите небольшие огурцы на полчаса в холодной воде. малосольные огурцы
  2. Обсушите и срежьте кончики. Сложите огурцы в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер. Не добавляйте воды! Нарежьте тонкими пластинами очищенный чеснок, нарубите укроп, раздавите перец и добавьте к огурцам. Посолите и посыпьте сахаром. малосольные огурцы
  3. Завяжите пакет или закройте крышкой контейнер и хорошенько потрясите в течение 2–3 минут, чтобы всё содержимое перемешалось. малосольные огурцы
  4. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 60 минут. Время от времени встряхивайте емкость, чтобы овощи просолились равномерно. Спустя час огурчики уже можно есть, но для лучшей просолки уберите их в холодильник еще на 3 часа. малосольные огурцы
Огурцы, приготовленные таким образом, нужно съесть как можно быстрее, иначе они станут очень солеными. Желательно готовить их на один раз. Испытайте этот быстрый способ приготовления малосольных огурцов и каждый день балуйте себя хрустящей радостью. Сохраните рецепт, чтобы не потерять.