Объедение!
Ингредиенты:
Источник
Ингредиенты:
- Филе трески — 500 грамм.
- Молоко — 1 стакан.
- Горчица «Русская» — 2 ч.л.
- Соль.
- Перец.
- Молотый имбирь — по вкусу.
- Мука — 2 ст.л.
- Белок — 2 штуки
- Крахмал — 1 ст.л.
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
- Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа.
- Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.
- Для кляра: смешиваем все ингредиенты.
- При необходимости добавляем муку.
- Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Источник