Вкусное творожное печенье за 20 минут...

Творог очень полезный продукт, в котором содержатся важные для формирования и роста костей витамины и элементы. Но мало кто из детей соглашается его есть. Но мы предлагаем вам вкусный выход – печенье розочка их творога.
Творожное печенье: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Творожное печенье

Ингредиенты:
  • 0,25 кг – творог;
  • 0,45 кг – пшеничная мука;
  • 100 гр. – сливочное масло 82,5%;
  • четверть ст. л. – пищевая сада;
  • 0,5 ст. – сахар; пакетик ванилина по желанию;
  • 0,5 ч. л. – соль; 2 шт. – желток. 

Процесс приготовления:
  1. Смешиваем в миске творог+масло+сахар+соль+желтки+ванилин.
  2. Просеиваем и добавляем муку+сода.
  3. Замешиваем тесто.
  4. Если тесто влажное, добавьте больше муки.
  5. Раскатываем тесто не более 3 мм.
  6. Берем кружечку и вырезаем кружки.
  7. Нужно сложить внахлест 3 кружка и скрутить плотный рулет.
  8. Затем, нужно разрезать его напополам – получится у вас 2 розочки.
  9. Выкладываем розочки на противень, застеленный пергаментом.
  10. Ставим в духовку на 30 минут при 120 градусах.
  11. Присыпьте печенье пудрой после того, как достанете из духовки.
источник