Ингредиенты
- Брокколи
- 600 г
- Лук
- 1 шт.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Овощной бульон
- 4 стак.
- Картофель
- 1 шт.
- Кешью
- 0,5 стак.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Красный перец
- по вкусу
- Гренки
- по вкусу
Приготовление
- Картофель отварите и крупно нарежьте.
- Сварите в овощном бульоне брокколи и нарезанный лук. Понадобится около 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.
- В блендере взбейте брокколи, лук, картофель и кешью вместе с бульоном.
- Полученную однородною массу подогревайте на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой.
- Суп-пюре посолите, добавьте черный и красный перец, а также нарезанный мелко чеснок. Подавайте с гренками.
Кремообразный, ароматный суп-пюре из брокколи наполнен
весенней свежестью и, конечно же, витаминами. Приятного аппетита!