Ингредиенты
- Творог
- 300 г
- Йогурт
- 100 мл
- Какао-порошок
- 1,5 ст. л.
- Сахар
- 3 ст. л.
- Желатин
- 10 г
- Вода
- 0,25 стак.
Приготовление
- Поместите в чашу блендера творог, влейте йогурт, добавьте сахар и какао. Хорошо взбейте.
- Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения. Помешивайте, пока желатин полностью не растворится.
- Взбивая, влейте желатин в творожный крем, хорошо перемешайте. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
Всего три шага — и вкусный и полезный десерт готов! Это сливочное лакомство не оставит равнодушным никого. Обязательно сохраните рецепт в закладках!