Мармелад яблочный




Ингредиенты:
-Сок яблочный - 0,5 ст
-Сахар - 2 ст
-Цедра лимона - 2 ст.л.
-Желатин - 20 г
-Вода - 100 мл
 
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Приятного аппетита!
  А вот самые лучшие двери красногорск можно всегда найти на сайте zettamaster.ru. Тут самый большой выбор дверей по самым лучшим ценам. Все подробности по ссылке.
4.