Бисквитный рулет с малиной



Для нашего рулета нужны такие продукты:
 
-чытре сырых куриных яйца;
-триста пятьдесят грамм сахарного песка;
-сто тридцать грамм муки;
-две столовые ложки молока;
-две столовые ложки какао;
-двести пятьдесят грамм сливочного масла;
-триста грамм свежей малины;
-сто пятьдесят грамм малинового варенья;
-семечки в шоколаде для украшения;
 
 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
 
Второй шаг.
Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
 
Третий шаг.
Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.
 
Четвертый шаг.
В это время духовка уже разогревается.
 
Пятый шаг.
Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.
 
Шестой шаг.
Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.
 
Седьмой шаг.
Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
 
Восьмой шаг.
Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.
 
Девятый шаг.
В это время займемся кремом.
 
Десятый шаг.
200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.
 
Одиннадцатый шаг.
Готовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.
 
Двенадцатый шаг.
Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Это и будет наша пропитка.
После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.
 
Тринадцатый шаг.
Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипения.
Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.
 
Последний шаг.
Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.
 
Всем приятного!!!