Ингредиенты:
Филе свинины — 700 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Сыр — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом
кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. В каждый
надрез кладем немного сыра, затем ананасов.
2. Закрепляем каждый кармашек с помощью зубочистки.
3. Теперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке
взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в
другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных
сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на
маленьком огне держим еще около 5 минут.