|
Продукты нужны вот такие:
-два литра воды или бульона;
-четыре картофелины;
-вермишель;
-плавленный сырок;
-двести грамм сливочного масла;
- соль, перец — по вкусу;
- специи (по желанию);
- хлеб;
- зелень;
Готовим вот так:
Шаг первый.
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
Второй шаг.
Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и
хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль,
перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
Третий шаг.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
Завершающий шаг.
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Всем бонапетита!