Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и
главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень
сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и
приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи,
укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по
консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же
стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и
ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить
отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!