Я думала, она готовит фаршированные яйца. Но тут она начала обжаривать белок…
Ингредиенты:
- 12 вареных яиц;
- 1 чашка муки;
- 3 яйца (для кляра);
- 1 чашка панировочных сухарей;
- растительное масло для жарки;
- 4 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. соуса релиш;
- 2 ст. л. горчицы;
- 1 ч. л. острого кетчупа;
- соль, перец и паприка по вкусу.
Отложите желтки в сторону и займитесь белками. Сначала обваляйте каждую половинку яйца в муке, затем окуните в желток и в панировочные сухари.
Обжарьте яйца в масле, как во фритюре (хорошо, если есть фритюрница), в течение 2–3 минут.
Разложите половинки яиц на бумажных полотенцах, чтобы сошел лишний жир, а потом переложите на тарелку или блюдо.
Возьмите желтки, добавьте к ним горчицу, соусы, специи и майонез и хорошенько разомните вилкой.
…до однородной массы.
Начинку можно разложить в половинки яиц как просто чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка. Все зависит от того, насколько вы спешите и насколько красивым хотите сделать блюдо.
Теперь, когда ваше блюдо готово, можете подать его к столу и выслушать довольные комплименты.
Источник