0,5 кг. картофеля
2 луковицы
40 г твёрдого сыра
200 г ветчины (ветчину можно заменить мясом индейки или курицы)
1 болгарский перец
200 г грибов
зелень, соль по вкусу
4 яйца
100 г. майонеза
растительное масло для жарки
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать.
Картофель и лук соединить, выложить на предварительно разогретую
сковороду с растительным маслом и обжарить. Обжаренные овощи переложить
на смазанный маслом противень.
Грибы обжарить, выложить на картошку.
Ветчину порезать кубиками и добавить к картофелю с грибами.
Перец нарезать соломкой, выложить на противень.
Яйца взбить и залить картофельную массу. Смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им блюдо.
Выпекать в духовке при температуре 180С 10 мин.