“Ленивые пирожки” из лаваша. Такие вкусные и красивые!



Лаваш — это не просто хлеб в виде тончайших лепешек, но и отличная основа для быстрых и необычных блюд. Сегодня мы предлагаем вам попробовать простой и быстрый рецепт несладких пирожков из лаваша с творожной начинкой.

Ингредиенты:

2
  • творог — 300 г;
  • лаваш — 2 шт.;
  • укроп свежий — 1 пучок;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Укроп мелко порежьте, добавьте его в творог, все посолите и перемешайте.
3
Вот такая получилась начинка.
4
Лаваш разрежьте на длинные полоски.
5
На каждую полоску на уголок выложите начинку.
6
Сверните полоску треугольником, продвигаясь сверху вниз.
7
Вот что у вас должно получиться.
8
Обжарьте пирожки на разогретом масле в сковороде.
9
С обеих сторон.
10
Когда пирожки будут готовы, выложите их на блюдо.
11
Вот такая красота получилась. Начинку вы можете выбрать любую, на свой вкус. Приятного вам аппетита!


Источник