Сырные блины! Солоноватый вкус этих блинчиков вам точно понравится — блюдо станет регулярным на вашем столе в выходные дни!


Ингредиенты:
Молоко — 0,4 литра;
Пшеничная мука – 250 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Твердый сыр – 200 грамм;
Соль, сахар, разрыхлитель;
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
Зелень.
Приготовление:
1. Смешиваем муку, щепотку соли, сахар и разрыхлитель;
2. Плавно, медленно вливаем молоко. Если появились комочки – устраните их с помощью миксера или венчика, добавляем яйца;
3. На мелкую терку натираем сыр (слегка соленный);
4. Сыр добавляем в тесто и еще раз перемешиваем;
5. Тщательно измельчаем зелень (зелень выбирайте по вашему вкусовому усмотрению);
6. Смешав все ингредиенты добавляем растительное масло и еще раз проходим венчиком;
7. На раскаленную сковороду выливаем основу блина