Клубничное рафаэлло





3925073_R1pZioHAVQ0 (604x506, 76Kb)
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Творог - 250 г
Мука - около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
3925073_wWqwz2yUP6c (604x555, 85Kb)
3925073_ZwmFS6JIjB4 (604x552, 91Kb)
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
3925073_Omr1fxeh3gs (604x552, 66Kb)
3925073_35j4DrYDetw (604x557, 89Kb)
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
3925073_rb (604x555, 60Kb)
3925073_rE2oe_IqWaY (604x550, 63Kb)
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
3925073_WYlYfZLSAZ8 (604x513, 71Kb)
При подаче украсить клубничками.